香港宝典资料

香港宝典资料:机电工程学院(中德智能制造学院)举办“信捷卓越工程师班”宣讲会

香港宝典资料:

发布时间:2023-11-30作者:葛田来源:机电工程学院(中德智能制造学院)浏览次数:12

为不断提升人才培养质量,深化校企合作,促进产教融合,11月30日下午,机电工程学院(中德智能制造学院)在2110教室举办“信捷卓越工程师班”宣讲会。无锡信捷电气股份有限公司公共及教育事务部部长王正堂、技术支持杨雪、校企合作区域经理庄霖晟,分院副院长沈鑫刚出席,2022级30余名学生参加此次宣讲会。

宣讲会上,王正堂介绍信捷公司发展历程,并从订单班培养内容、培养模式、考核体系、激励奖励等方面重点讲解“信捷卓越工程师班”具体情况,与同学们交流互动。沈鑫刚副院长鼓励同学们把握机会、珍惜平台,将所学知识应用于实践之中,将自己塑造成为综合素质高、实践能力强的应用型人才。此外,宣讲现场还进行了疑问解答,同学们积极提问,踊跃发言。最后,信捷电气现场组织学生报名,收集信息并组织面试。

参加此次宣讲会的电气3222班叶志健说:“这是一次非:玫难盎,让我可以进一步提升专业技能,在以后求职与工作中更有底气。”

据悉,“信捷卓越工程师班”是由香港宝典资料机电工程学院(中德智能制造学院)与无锡信捷电气股份有限公司共同搭建,联合多家宁波本地优势企业,构建提高专业人才培养质量的协同育人机制,培养专业知识与实操技能俱备的应用型高素质人才,并为学生提供更好就业机会。

机电工程学院(中德智能制造学院)不断探索校企合作新模式,与优质企业合作组建不同形式订单班,深化人才培养模式,为分院学生成长发展搭建优秀平台,助推毕业生高质量就业。   

返回原图
/

香港宝典资料 - 免费资料大全